이미지명

HOME > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

게시글 검색
감사합니다_훈련소랑 가깝고 깨끗하고 조용하고 친절한 펜션
초록나무 조회수:2924

사장님~어제(1월 16일) 407호 이용한 훈련병의 엄마입니다.

첫 아이를 군대라는 곳에 보내고 수료식 날 만을 손꼽아 기다렸던 터라 우리 아들과 잠깐 동안이지만 편안하고 깨끗한 펜션

을 알아보던 중 다모아펜션을 알게 되었어요.

남편과 상의없이 예약했던 펜션이라 어제 펜션 도착하기 전까지 남편 눈치를 얼마나 봤는지 모릅니다. (남편은 몇 시간 보

는 것 뭐하러 돈 써냐면서 예약을 못하게 했었거든요.) 그러던 남편이 어제 예약한 펜션을 보고 너무 잘했다면서 평소 인색

하던 칭찬을 다 하더군요..

남편이 봐도 훈련소(연무관)랑 가깝고 조용하고 무엇보다 너무 깨끗하고  사모님의 친절까지..모든 것이 마음에 들었나봐

요..

간혹 비위생적인 펜션이 많다는 글도 봤던 터라 혹시나 싶어 수건, 프라이펜등 개인 물품을  챙겨갔었는데 전혀 필요치 않을

만큼 깨끗했어요. 남편은 결벽증 있을만큼 청결을 우선순위로 여기는데 매우만족한다고 하더군요..ㅋㅋ

감사합니다.

우리 아들과 내 집처럼 편하게 휴식을 취할 수 있어서 행복하고 감사했습니다.

주위에 논산 훈련소 간다는 친구들 있으면 적극 추천할 것 같아요. 우리 둘째, 셋째 아들도 다모아에서 보낼 것 같아요.

사업 번창하시고 또한 이 마음 변치 말고 나중에 이용할 때도 어제처럼 그대로 있어주세요..

^^

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기